PAS DOSÉ 2020 Vino spumante di qualità – Metodo Classico

Prima annata di produzione

1979

Numero di bottiglie prodotte

13.346

Vitigni

chardonnay

Periodo di vendemmia

prima settimana di settembre

Produzione media in vigna

75 q.li/ettaro

Resa di vinificazione

50% (50 lt di vino da ogni quintale di uva)

Cuvée

chardonnay (100%) della vendemmia 2020, fermentazione e affinamento in acciaio (75%), botte grande (25%)

Tiraggio

aprile 2021

Affinamento sui lieviti

42 mesi

Remuage

manuale di 4 settimane

Dégorgement

autunno 2024

In questa cuvée desideriamo condensare la componente fresca e minerale dell’annata. Non si tratta solo di acidità, ma dell’espressione croccante e sapida delle uve mature dei nostri vecchi vigneti in collina. Vinificazione in acciaio ed in botte grande. Fermentazione malolattica non svolta.

Alcool

12,5% vol

Acidità totale

7,7 g/l

Ph

3,10

Solforosa totale dopo il dégorgement

40 mg/l

Back to wines
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.