DI MANO IN MANO 2023SEBINO ROSSO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Numero di bottiglie prodotte

7.589

Vitigni

Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Periodo di vendemmia

ultima decade di settembre

Produzione media in vigna

60 quintali/ettaro

Resa di vinificazione

60% (60l di vino da ogni q.le di uva)

Assemblaggio

Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon della vendemmia 2023; affinamento in botte grandi di rovere

Imbottigliamento

5 febbraio 2025

Produrre vino, qui da noi, oggi, si traduce, volenti o nolenti, nel “fare bollicine”. Possediamo terreni e vigne a Erbusco dal 1452 e per lunghi secoli abbiamo vinificato unicamente vino rosso, motivo per cui fatichiamo a uniformarci al recente, sfavillante mainstream locale. Al contrario, ci conforta e ci stimola la consapevolezza del nostro trascorso, al quale mai vorremmo, per mero opportunismo speculativo, rinunciare. Continuando ad imbottigliare vini come questo ci proponiamo di trasmettere ai nostri figli l’importanza di ricordare. Di mano in mano.

Alcool

13% vol

Acidità totale

5,8 g/l

Ph

3,5

Solforosa totale

43 mg/l

Estratto secco

30,8 g/l

Back to wines
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.