CURTEFRANCA DOC Vigna TAJARDINO 2020

Prima annata di produzione

1983

Numero di bottiglie prodotte

6.935

Vitigni

Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Vendemmia

2020

Periodo di vendemmia

29 settembre

Produzione media in vigna

50 quintali/ettaro

Resa di vinificazione

60% (60lt di vino da ogni quintale di uva)

Assemblaggio

Merlot (40%), Cabernet Franc (30%), Cabernet Sauvignon (30%). Fermentazione con lieviti indigeni, affinamento in botte grande.

Uve merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc provenienti da un’unica vigna, che la nostra famiglia vinifica in purezza dal 1983 e oggi condotta in agricoltura biodinamica. Fermentazione svolta con lieviti indigeni e successivo prolungato contatto con le bucce. Affinamento di tre anni in botte grande di rovere. Imbottigliato il 7 febbraio 2024, senza alcuna filtrazione.

Alcool

13,5% vol

Acidità totale

5,5 g/l

Ph

3,5

Solforosa totale

29 mg/l

Back to wines
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.